Berwisata di Pulau Cantik Kepulauan Seribu

AmazeTrip. Liburan adalah momen yang sangat ditunggu-tunggu oleh kebanyakan orang. Tentunya oleh teman-teman juga yaa.

Kumpul bersama orang tersayang adalah hal yang dapat menghilangkan kelelahan setelah sibuk bekerja atau kegiatan lainnya. Memilih tempat liburan juga berpengaruh pada kenyamanan yang akan dirasakan teman-teman.

Nah ini ada beberapa tempat liburan yang pas banget buat teman-teman dan tempatnya yang tak jauh loh. Yaitu di Ibu Kota, Jakarta.

Kepulauan Seribu

Siapa sih ngga kenal dengan Kepulauan Seribu yang begitu banyak memberi destinasi baru bagi teman-teman. Terletak di Ibu Kota yang menjadikannya cocok banget  buat teman-teman kunjungi karena kondisi Jakarta yang begitu padat dan penuh polusi.

Wahh menjadi alternative baru ni, dan teman-teman tidak perlu jauh-jauh untuk liburan yang pastinya keindahan disini tak kalah dengan pulau-pulau yang ada di Indonesia Timur.

Ini dia pulau-pulau nan cantik yang cocok banget buat teman-teman kunungi. Hati-hati ya langsung jatuh cinta nanti, hehe.

Pulau Bira

Pulau ini terbilang masih perawan, karena wistawan masih jarang kesini sehingga pulau ini masih terjaga.

Tapi jangan salah dengan keindahannya loh, air laut yang berwarna biru kehijauan siap memanjakan mata teman-teman. Disini teman-teman juga dapat diving atau snorkeling untuk menikmsti keindahan bawah lautna.

Jika tak ingin basah-basahan, teman-teman bisa hanya duduk di dermaga sambil menunggu sunset tiba. Disini juga terdapat rumah kayu bergaa vintage yang bisa digunakan untuk bermalam.

Pulau Macan

Pulau ini tak kalah cantik nya juga dengan Pulau Bira. Pulau dengan air jernihnya yang berwarna biru serta pasir putihnya yang akan membuat teman-teman ingin berlama-lama disini.

Untuk mencapai pulau ini teman-teman dapat menggunakan speed boat selama 1,5 jam dari Dermaga Marina Ancol. Di sepanjang perjalanan teman-teman akan melihat indahnya pulau ini dan pulau-pulau kecil lainnya. Jadi ngga terasa 1,5 jam yaa teman-teman.

Sebagian besar juga pulau ini masih di tumbuhi oleh beberapa hutan bakau yang pastinya membuat teman-teman menjadi lebih fresh.

Pulau Putri

Selanjutnya ada Pulau Putri nih yang punya akuarium bawah laut nya loh teman-teman. Selain itu teman-teman juga dapat menikmati Glass Bottom Boat untuk mengelilingi perairan sekitar dan meliihat ikan-ikan yang ada disin dengan beragam warna.

Apalagi kalau liburan nya bersama pasangan, wahh teman-teman dapat menikmati sunset nya yang menambah suasana romantis bukan?

Pulau Semak Daun

Nah kalau teman-teman suka denagn camping, maka pulau ini jawabannya. Pulau yang tidak ada penghuni nya ini membuat teman-teman harus ekstra membangun tenda untuk bermalam disini.

Eits, tapi keindahan air laut dan pemandangan nya akan membuat teman-teman bakalan rela bermalam disini walaupun hanya menggunakan tenda, karena disini tempat penginapan tidak ada begitu juga aliran listrik.

Pulau Ayer

Pulau ini dulunya dijadikan Bung Karno sebagai tempat beristirahat dan  pulau ini dikunjungi sudak sejak tahun 1950 loh teman-teman.

Memiliki daya Tarik utama yaitu adanya cottage yang ada di atas lautnya seperti yang ada di Papua menjadikannya berlibura disini seperti berada di Raja Ampat.

Pulau ini memiliki julukan Mutiara nya Kepulauan Seribu dan di pulau ini teman-teman juga dapat menjumpai beberapa binatang seperti biawak yang hidup secara bebas.

Tak harus jauh-jauh untuk pergi liburan, karena ternyata Ibu Kota telah memberikan keindahan dengan nuansa alam yang tak kalah bagusnya dengan wisata di luaran sana.

Jika teman-teman memiliki tujuan Wisata yang lainnya bisa menghubungi Mimin dibawah ini

Mungkin Mimin bisa bantu segala sesuatunya sehingga teman-teman lebih Enjoy dengan Liburannya

Amazing Trip Begins:

Labuan Bajo

Sumba

Togean

Komodo

Derawan

Tanjung Puting

Pulau Lemukutan

Pulau Weh Aceh

Marketing :

Call : +62811 569 5100

Wa  : +62896 9320 4727

One Reply to “Berwisata di Pulau Cantik Kepulauan Seribu”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *